Я хочу тут работать
×
LPP – одна из крупнейших компаний в сфере fashion retail
Более 25 лет
компания занимается дизайном
и реализацией одежды.
Компания динамично
развивается и расширяет
свою дистрибьюторскую сеть,
укрепляет позиции
своих брендов
Присоединяйся к нашей команде!
5 брендов Мы развиваем собственные бренды RESERVED, CROPP, HOUSE, MOHITO и SINSAY
1700 +
магазинов
Благодаря растущей сети салонов мы доступны для миллионов клиентов
11
онлайн-стран
Мы динамично развиваем онлайн-продажи электронной коммерции
20 стран Мы развиваем нашу сеть в Центральной и Восточной Европе. В ближайшее время планируем выход на рынок Ближнего Востока
НАША МИССИЯ МЫ ПОМОГАЕМ НАШИМ КЛИЕНТАМ ВЫРАЖАТЬ СВОИ ЭМОЦИИ И ПРЕТВОРЯТЬ В ЖИЗНЬ МЕЧТЫ БЛАГОДАРЯ ВНЕШНЕМУ ОБЛИКУ.
ИСТОРИИ УСПЕХА
Юлия Показаньева
Региональный директор по продажам SINSAY

Свою историю в компании я начала, переехав в Петербург в конце 2012 года, имея опыт работы в ритейле и намерение развиваться профессионально в рознице, в сфере fashion индустрии, я искала компанию, где для меня будет возможность карьерного роста. Пройдя несколько кругов ада нескончаемых собеседований в компаниях разного уровня и масштаба, больше интуитивно, чем намеренно, я остановила свой выбор на компании LPP. И не прогадала!

Ответственный подход к работе с первых дней, открытость к новым задачам, целеустремленность позволили мне менее чем за год пройти путь от заместителя директора одного из магазинов Cropp в Петербурге до менеджера магазина и затем до Регионального Визуального Мерчендайзера сети магазинов Cropp Russia.

Я получила колоссальный опыт работы за три года: решение интересных задач, многочисленные открытия новых магазинов, успешное курирование одновременно более 30 магазинов (!), активное участие в развитии наших сотрудников.

Сейчас я Региональный Директор по продажам в самом лучшем бренде SINSAY, добиваюсь новых успехов совместно с крутой командой!

Как оказалось, я не ошиблась с выбором в далеком 2012. Компания дала мне возможность не только развиваться профессионально, а также познакомиться с огромным количеством интересных и успешных людей, поработать с лучшими профессионалами своего дела, и посмотреть львиную долю нашей необъятной страны, и побывать во многих европейских городах!

Маргарита Михайлова
Региональный директор по продажам MOHITO

В 2010 году я устроилась работать на позицию продавца-консультанта в магазин RESERVED.

Пришла просто на подработку на лето, вот так и задержалась :) Проработав пару месяцев продавцом, я узнала, что открыта вакансия декоратора и что без опыта я могу "попробовать" себя в этой должности, прошла стажировку. И меня повысили. Работа на этой позиции мне очень нравилась, т.к. я могла развивать свои творческие способности.

После того, как я получила большой опыт в этом направлении, смогла развиваться дальше и стала заместителем директора. Далее моя карьера стала развиваться очень стремительно.

Меня повысили до директора магазина в бренде MOHITO, потом я стала тренером-наставником.

В 2014 году я стала Региональным Визуальным Мерчендайзером, и моя зона ответственности перестала ограничиваться одним магазином, 50% рабочего времени я проводила в командировках. Мне нравится работать в таком активном темпе, но при этом для меня также важно соблюдать баланс работы и личной жизни. Моя компания дает мне такую возможность. Совсем недавно я стала Региональным Директором по продажам бренда MOHITO. И это очередной интересный этап в моей карьере.

Юлия Нейман
Региональный директор по продажам HOUSE

Работая в одном из самых перспективных ресторанов города Таганрога на позиции менеджера, я начала проходить стажировку на управляющего в этом же заведении. Данный этап был для меня важным, но сомнения по поводу данного перевода еще оставались в связи с тем, что график работы и обязанности были не стабильными.

В этот период от одного из сотрудников ресторана я узнала об открытии нового торгового центра в нашем городе. И о том, что там открываются новые бренды, которых ранее не было в нашем регионе. Я заинтересовалась этим и с помощью интернет ресурсов нашла вакансию в новом открывающемся бренде House. Подала резюме и, пройдя собеседование с региональным менеджером, была приглашена на должность администратора в данный бренд.

Я с радостью согласилась, так как все условия работы были для меня очень привлекательными.

С 2013 года я занимала должность администратора в данном магазине, с огромным удовольствием и усердием посещала свою работу. В 2015 году мой руководитель предложила мне переезд в Москву с дальнейшим развитием на позицию директора. Я отказалась, так как не планировала переезжать из города. Но спустя месяц моему супругу также предложили переезд и повышение. Именно поэтому я все-таки решила пойти на этот шаг и покинуть свой родной город вместе со своей семьёй. Мой руководитель с радостью согласовала мой перевод, и я приступила к работе в Москве на позиции директора. В данном магазине я отработала около девяти месяцев, этот опыт для меня является самым ярким и запоминающимся в моей карьере, так как система работы отличалась кардинально от работы в регионе.

Все это время мой руководитель во всем поддерживала меня, давала множество мудрых советов и вкладывала свои знания и умения в мое развитие. Именно благодаря моему руководителю, я достигла высоких показателей и показала хороший результат работы моего магазина.

Осенью 2017 года директор бренда House перевел меня на должность Регионального директора по продажам, я стала отвечать за несколько магазинов нашего бренда. Это предложение для меня являлось очень важным и долгожданным, и в тоже время очень неожиданным.

Ключевое для меня то, что я работаю с людьми, вижу, как они растут и развиваются.

В то же время я развиваюсь сама и с каждым днем ставлю перед собой все больше целей и задач, что позволяет мне еще более стремительно идти вперед.

Компания дала мне не только карьерные возможности, но и шанс реализовать себя и стать лучшей версией себя.

Я считаю, что любовь к своей работе - это основной залог успеха любого человека!

Жанна Гаджимуратова
Региональный директор по продажам CROPP

В LPP я устроилась в 2011 году на позицию продавца-консультанта в г. Новосибирске. До этого я работала администратором магазина одежды в другой компании.

Меня совершенно не смутила позиция продавца, т.к. я четко знала, в какой компании хочу работать и то, что смогу вырасти благодаря своим навыкам и качествам.

Начала я свою карьеру с магазина HOUSE, уже через 3 месяца меня повысили до должности кассира. В 2012 году я была переведена в CROPP на должность заместителя директора магазина.

На протяжении всего времени я успешно справлялась со своими обязанностями, ездила в командировки, обучала директоров и открывала магазины.

С 2014 года, занимая позицию директора магазина, я успела поработать в нескольких магазинах сети в Красноярске, Москве и Санкт-Петербурге, получила опыт работы в магазинах уровня ТОП.

И так, путешествуя по городам, управляя новыми магазинами и новыми коллективами, я набралась огромного опыта. Конечно, переезжать не обязательно, просто, видимо, это моя страсть, а когда компания дает такую возможность - вдвойне приятнее. В 2017 году я была переведена на должность Регионального Директора по продажам и работаю на этой позиции по настоящее время.

Вера Ильина
Региональный директор по продажам RESERVED

В компании оказалась совершенно случайно. В городе Тольятти открылся один из первых магазинов RESERVED, и моя знакомая предложила мне заполнить анкету на позицию продавца- консультанта. Индустрия fashion-retail всегда была мне близка и интересна.

Я успешно прошла собеседование и начала свой путь в компании. Это был 2007 год. За все эти 11 лет я преодолела разные ступени роста, поработала во всех позициях от должности продавца до должности директора магазина в таких брендах как RESERVED, CROPP, MOHITO. С каждым годом желание развиваться, не стоять на месте и карьерно расти в компании не давало мне покоя. И сейчас, спустя время, я занимаю позицию Регионального Директора по продажам. Люблю этот ритм постоянно развивающейся компании, положительные эмоции, которые она даёт. Кроме того, меня окружает отличная команда профессионалов, которые вдохновляют меня на покорение новых вершин.

Моя компания дает возможность двигаться вперед, развиваться как в профессиональном плане, так и личностном.

Что важно для меня - это работа с людьми, видеть, как они растут и развиваются, и любовь к делу, которым я занимаюсь.

Преимущества работы в магазинах
Мы создаем рабочие места, подходящие креативным представителям поколений Y и Z
Мы сфокусированы на развитии наших сотрудников, обучаем их на тренингах в рамках системы наставничества
Мы предоставляем нашим сотрудникам возможности для быстрого карьерного роста
Мы учитываем интересы кандидатов и предлагаем выбрать работу в любом понравившемся бренде
Преимущества работы в офисе
Комфортабельный офис возле метро в центре города
Возможности для профессионального и карьерного развития
Гибкий график работы с 8,9 или 10 утра
Скидки и бонусы

Вакансии компании «LPP»  

Вакансии в текущем регионе: Казахстан3

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:124

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.