ТОО Vita-Stile 

Алматы

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ТОО Vita-Stile 

Мебельная компания  «Vita-Style» является отечественным производителем корпусной мебели: это мебель для офиса, учебных заведений, для дома и детских садов -  шкафы, стеллажи, столы  кабинеты руководителя, обслуживающего персонала, библиотеки, ученические парты, стулья, лабораторная мебель для учебных кабинетов, мебель для столовых, мебель для дома, больниц, гостиниц и детских учреждений...          

Коллектив ТОО «Vita-Style» тщательно подобран из грамотных и квалифицированных специалистов, имеющих большой опыт в производстве мебели.  Комплекс услуг, предоставляемых нами,  включает в себя четкий контроль по ведению заказа – от разработки эскиза, до самого сложного процесса  - изготовления мебели.

ТОО  «Vita-Style» имеет 1 (один) мебельный салон, цель которого направлена на прием заказов и реализацию корпусной мебели собственного производства, склад, а так же цех по изготовлению корпусной  мебели.

Работая в сфере производства мебели  мы сумели зарекомендовать себя как делового и активного партнера. Наша компания всегда ценила интересы своих клиентов, и поэтому со многими из них у нас сложились долговременные отношения. Стоимость нашей продукции зависит от применяемых материалов, их количества и технологии изготовления. При этом существует гибкая система скидок в зависимости от объема заказа.  

Основным приоритетом нашей компании является высокое качество сервиса для всех клиентов:  качественная установка и сборка мебели, доставка до места назначения, гарантийный срок обслуживания от 12 до 24 месяцев.

 Главный принцип нашей работы- «Делай для других – как для себя: красиво, качественно, добротно».  Мы поможем Вам выбрать материал и стиль. Возможности компании и профессионализм наших сотрудников позволит в кратчайшие сроки произвести замер помещения, сделать эскиз и предоставить Вам его на рассмотрение и утверждение. Мы строго выполняем условия Договора, дарим подарки и скидки всем покупателям.

ТОО  «Vita-Style гарантирует Вам  100% качества, поскольку являемся производителями, а не посредниками.     

Мы дорожим своим именем, дорожим нашими партнёрами и клиентами, с учетом их пожеланий  мы обсуждаем все возможные варианты взаимовыгодного сотрудничества.

Направление нашей компании - делать отечественную мебель комфортной, качественной и доступной для  любого заказчика.