Bank RBK, АО 

Алматы

Вакансии

8 активных вакансий

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать

Bank RBK, АО 

АО «Bank RBK» – универсальный казахстанский банковский институт, имеющий сбалансированные показатели развития. Банк осуществляет серьезные инвестиции в развитие человеческого капитала, инфраструктуры, информационных технологий и собственного бренда.

АО «Bank RBK» ведет свою историю с момента основания в 1992 г. банка «Мекен» – одного из первых частных банков независимого Казахстана. В 1996 г. частный банк «Мекен» был переименован в ЗАО «Алаш-Банк», которое в свою очередь в 2005 г. было перерегистрировано в АО «Казахстанский Инновационный Коммерческий Банк» (КазИнКомБанк).

В сентябре 2011 г. АО «КазИнКомБанк» было переименовано в АО «Bank RBK». В том же году Банк приступил к расширению филиальной сети, обновлению продуктовой линейки, модернизации IT-системы и всех внутренних бизнес-процессов, а также расширению клиентской базы.

В ноябре 2017 г. крупным акционером АО «Bank RBK» стало ТОО «КСС Финанс» – структура, принадлежащая президенту ТОО «Казахмыс Холдинг» Владимиру Киму. По состоянию на 13.02.2018г. ТОО «КСС Финанс» принадлежит 99,6% голосующих акций Банка.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан8

з/п не указана
Алматы